1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Krautspätzle

Allgäuer Krautspätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle, aus dem Kühlregal500 gr
Zwiebel1
Butter50 gr
Weinsauerkraut500 gr
Gemüsebrühe125 ml
Salz/Pfeffer etwas
Majoran getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle nach Packungsbeilage zubereiten.

    2.In der Zwischenzeit Zwiebel abziehen und würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Sauerkraut locker zupfen und zu den Zwiebeln geben. Gemüsebrühe hinzugießen, alles zum Kochen bringen und etwa 25 Min bei schwacher Hitze dünsten lassen.

    3.Statt der fertigen Spätzle kann man auch 250 gr getrocknete nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Krautspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich