Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
rote Zwiebel | 1 |
Feta | 100 g |
Gouda | 100 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 150 g |
Mais | 200 g |
gekochter Schinken | 150 g |
Datteltomaten | 8 |
Creme fraiche | ½ Becher |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Öl | ein paar Tropfen |
Zubereitung
15 Min
1.Eine Quicheform nehmen und diese mit ein paar Tropfen Öl einpinseln....
2.Nun den Blätterteig in die Form legen... und mit einer Gabel etwas einstechen an mehreren Stellen....
3.Zuerst die Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden... sowie die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden... und auf dem Teig verteilen........
4.Den gekochten Schinken in kleine Würfelchen schneiden und darüberstreuen......
5.Den Mais auf dem Schinken geben....
6.Den Thunfisch über den Mais verteilen....
7.Schafskäse und Gouda in Würfel schneiden... und über alles streuen......
8.Jetzt noch TL-weise Creme fraiche über alles verteilen....... Schnittlauch kleinhacken und darüberstreuen..... und noch einmal über alles etwas gemahlenen Pfeffer aus der Mühle geben..... ab in den vorgeheizten Backofen bei ca. 190 ° für ca. 15-20 Minuten.................... herausnehmen........... in Stücke schneiden... und GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Quiche mit allem DRUM und DRAN“