1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche mit allem DRUM und DRAN

Quiche mit allem DRUM und DRAN

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
rote Zwiebel1
Feta100 g
Gouda100 g
Thunfisch im eigenen Saft150 g
Mais200 g
gekochter Schinken150 g
Datteltomaten8
Creme fraiche½ Becher
Schnittlauch gehackt1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Öl ein paar Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eine Quicheform nehmen und diese mit ein paar Tropfen Öl einpinseln....

    2.Nun den Blätterteig in die Form legen... und mit einer Gabel etwas einstechen an mehreren Stellen....

    3.Zuerst die Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden... sowie die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden... und auf dem Teig verteilen........

    4.Den gekochten Schinken in kleine Würfelchen schneiden und darüberstreuen......

    5.Den Mais auf dem Schinken geben....

    6.Den Thunfisch über den Mais verteilen....

    7.Schafskäse und Gouda in Würfel schneiden... und über alles streuen......

    8.Jetzt noch TL-weise Creme fraiche über alles verteilen....... Schnittlauch kleinhacken und darüberstreuen..... und noch einmal über alles etwas gemahlenen Pfeffer aus der Mühle geben..... ab in den vorgeheizten Backofen bei ca. 190 ° für ca. 15-20 Minuten.................... herausnehmen........... in Stücke schneiden... und GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche mit allem DRUM und DRAN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich