Quiche mit allem DRUM und DRAN

15 Min leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
rote Zwiebel 1
Feta 100 g
Gouda 100 g
Thunfisch im eigenen Saft 150 g
Mais 200 g
gekochter Schinken 150 g
Datteltomaten 8
Creme fraiche 0,5 Becher
Schnittlauch gehackt 1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Öl ein paar Tropfen

Zubereitung

1.Eine Quicheform nehmen und diese mit ein paar Tropfen Öl einpinseln....

2.Nun den Blätterteig in die Form legen... und mit einer Gabel etwas einstechen an mehreren Stellen....

3.Zuerst die Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden... sowie die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden... und auf dem Teig verteilen........

4.Den gekochten Schinken in kleine Würfelchen schneiden und darüberstreuen......

5.Den Mais auf dem Schinken geben....

6.Den Thunfisch über den Mais verteilen....

7.Schafskäse und Gouda in Würfel schneiden... und über alles streuen......

8.Jetzt noch TL-weise Creme fraiche über alles verteilen....... Schnittlauch kleinhacken und darüberstreuen..... und noch einmal über alles etwas gemahlenen Pfeffer aus der Mühle geben..... ab in den vorgeheizten Backofen bei ca. 190 ° für ca. 15-20 Minuten.................... herausnehmen........... in Stücke schneiden... und GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche mit allem DRUM und DRAN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quiche mit allem DRUM und DRAN“