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Gefülltes Putenschnitzel mit Erbsenpüree

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende kartoffeln, etwas salz, Pfeffer,1 kg
TK.Erbsen400 g
Putenschnitzel a 150 g,4
getrocknete Tomaten in Öl100 g
grünes Pesto im Glas4 EL
Öl2 EL
Zwiebeln2
Milch200 ml
Butter oder Margarine, Holzspießchen30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Erbsen ca. 5 Min. mitgaren. In die Schnitzel eine tasche schneiden. Tomaten klein schneiden. Mit Pesto verrühren. Schnitzel damit füllen, zustecken, würzen. Im heißen Öl ca. 10 Min. braten. Zwiebeln in Ringe schneiden, ca. 5 Min. mitbraten. Kartoffeln und Erbsen abgießen. Milch und Fett zufügen, zerstampfen. Mit Salz abschmecken. Putenschnitzel , Zwiebelringe und Püree anrichten.

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