Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende kartoffeln, etwas salz, Pfeffer, | 1 kg |
TK.Erbsen | 400 g |
Putenschnitzel a 150 g, | 4 |
getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
grünes Pesto im Glas | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Milch | 200 ml |
Butter oder Margarine, Holzspießchen | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Erbsen ca. 5 Min. mitgaren. In die Schnitzel eine tasche schneiden. Tomaten klein schneiden. Mit Pesto verrühren. Schnitzel damit füllen, zustecken, würzen. Im heißen Öl ca. 10 Min. braten. Zwiebeln in Ringe schneiden, ca. 5 Min. mitbraten. Kartoffeln und Erbsen abgießen. Milch und Fett zufügen, zerstampfen. Mit Salz abschmecken. Putenschnitzel , Zwiebelringe und Püree anrichten.
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vom
Kommentare zu „Gefülltes Putenschnitzel mit Erbsenpüree“