1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Öl

Chili-Öl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl nativ500 ml
Chilischote grün1
Chilischoten rot5
Knoblauchzehe1
Thymian2 kleine Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Olivenöl in eine saubere, trockene Flasche füllen. (Am besten eine dekorative Flasche/Einmachflasche) Die grüne Chilischote in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den ganzen roten Chilischoten in die Flasche zum Öl geben.

  • 2.Den Knoblöauch schälen und halbieren/vierteln. Anschließend zusammen mit den Thymianzweigen und den Pfefferkörnern un die Flasche geben. Die Flasche fest mit einem Korken verschließen und ca. 10-14 Tage ziehen lassen. Ab und zu schütteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich