Wirsing-Schnitzel

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing 1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Eier 2
Mehl 3 EL
Semmelbrösel 80 g
Butterschmalz 4 EL

Zubereitung

Wirsing putzen, waschen und in schmale Spalten schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Abgießen, abschrecken und trocken tupfen. Wirsing mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier verquirlen. Wirsing nacheinander im Mehl, in den Eiern und in den Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die Wirsing-Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu schmeckt ein Kartoffel-Eisberg-Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsing-Schnitzel“