1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Schnitzel

Wirsing-Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Eier2
Mehl3 EL
Semmelbrösel80 g
Butterschmalz4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wirsing putzen, waschen und in schmale Spalten schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Abgießen, abschrecken und trocken tupfen. Wirsing mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier verquirlen. Wirsing nacheinander im Mehl, in den Eiern und in den Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die Wirsing-Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu schmeckt ein Kartoffel-Eisberg-Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich