Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 3 EL |
Semmelbrösel | 80 g |
Butterschmalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1797 (429)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1797 (429)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett28,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wirsing putzen, waschen und in schmale Spalten schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Abgießen, abschrecken und trocken tupfen. Wirsing mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier verquirlen. Wirsing nacheinander im Mehl, in den Eiern und in den Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die Wirsing-Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu schmeckt ein Kartoffel-Eisberg-Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Wirsing-Schnitzel“