1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln - Leinöl-Quark mit Pellkartoffeln

Kartoffeln - Leinöl-Quark mit Pellkartoffeln

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
Zwiebel rot oder Frühlingszwiebel1 Stück
Leinöl2 EL
kann auch mit anderen Ölsorten hergestellt werden etwas
Dill1 TL
Schnittlauch1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß1 Prise
kleine Kartoffeln750 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebel oder Frühlingszwiebel schälen und sehr fein hacken. Mit Salz bestreuen und etwas durchziehen lassen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und den Dill fein hacken.

    2.Den Quark mit den Gewürzen und dem Leinöl glatt rühren und anschließend die gehackte Zwiebel und die Kräuter untermischen. Jetzt muss alles noch ca. 60 Minuten durchziehen. In dieser Zeit die Pellkartoffeln bürsten, kochen, pellen und mit dem Leinöl-Quark servieren.

    3.Dieser Quark schmeckt auch sehr gut als Dip zu Gegrilltem, als Brotaufstrich und verfeinert auch Saucen und Suppen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrissi720
    vom
    Profilbild von chrissi720

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln - Leinöl-Quark mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich