Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln geschält | 4 große |
Hähnchenschlegel | 4 Stck |
Tomatenketchup | ½ Fl |
Honig | 4 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tabasco | Tropfen |
Öl | 8 Eßl |
Paprikaschoten | 12 mini |
Zwiebeln | 2 gewürfelte |
Limetten | 2 ausgepresste |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ketchup mit flüssigem Honig vermengen,mit Salz,Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken.Mit Limettensaft verfeinern.
2.Mischung in eine Tüte füllen und Hähnchenschenkel darin einlegen.Tüte schließen + von Außen Marinade in die Schlegel einmassieren.50 Std darin belassen.
3.Karoffeln in Stäbchen schneiden,mit Öl,Salz,Pfeffer und Zwiebeln vermegen+ 4 Std stehen lassen.Dabei öffters wenden.
4.Zuerst die Hähnchenschenkel in einer Form nebeneinander legen,mitden Kartoffeln ummandeln+ mit der Restmarinade übergießen.
5.Paprika von den Kernen befreien und zwischen die Kartoffeln stecken.
6.Bei 200 C ca. 60 Min. in den Backofen schieben,nach 30 Min. Kartoffeln etwas wenden,so daß die Oberen nach Unter kommen. Dann aus dem Ofen nehmen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kartoffelstäbchen und Bekleidung“