1. Home
  2. Rezept
  3. Büffelmozzarella mit Bärlauchöl

Büffelmozzarella mit Bärlauchöl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Büffelmozzarella1 Kugel
rote Pepperoni mild, klein gewürfelt½
Bärlauch4 Blätter
Limonen-Olivenöl50 ml
ein paar Spritzer Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
getrocknete Minitomaten , hab ich auf der Heizung getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mozzarella in Würfel schneiden, mein Mozzarella war sehr weich, deshalb ist es eher ein grobes Mus geworden, tut dem Geschmack aber nichts. Pepperoniwürfel unterrühren, mit etwas Öl und Gewürzen abrunden.

    2.Bärlauch mit Öl nicht zu fein pürieren, Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse in Gläschen füllen, von dem Kräuteröl darüber geben

    3.Mit den aufgespießten Tomätchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu „Büffelmozzarella mit Bärlauchöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich