Büffelmozzarella mit Bärlauchöl

10 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Büffelmozzarella 1 Kugel
rote Pepperoni mild, klein gewürfelt 0,5
Bärlauch 4 Blätter
Limonen-Olivenöl 50 ml
ein paar Spritzer Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
getrocknete Minitomaten , hab ich auf der Heizung getrocknet etwas

Zubereitung

1.Mozzarella in Würfel schneiden, mein Mozzarella war sehr weich, deshalb ist es eher ein grobes Mus geworden, tut dem Geschmack aber nichts. Pepperoniwürfel unterrühren, mit etwas Öl und Gewürzen abrunden.

2.Bärlauch mit Öl nicht zu fein pürieren, Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse in Gläschen füllen, von dem Kräuteröl darüber geben

3.Mit den aufgespießten Tomätchen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Büffelmozzarella mit Bärlauchöl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Büffelmozzarella mit Bärlauchöl“