1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Frikadellen

Champignon-Frikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons, frisch o. aus der Dose600 g
Eier Freiland2
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsebrühepulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons z.B. aus der Dose abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Eier hinzufügen. Zwiebel würfeln und hinzugeben. Soviel Semmelbrösel hinzugeben und durchkneten bis eine etwas festere Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühepulver abschmecken.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, Frikadellen formen und von beiden Seiten knusprig backen.

    3.Dazu passt z.B. ein Salat und Pommes. Man kann sich daraus aber auch Burger machen! Lecker finde ich!

    4.Wer möchte kann unter den Frikadellenteig auch noch geriebener Gouda kneten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich