Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons, frisch o. aus der Dose | 600 g |
Eier Freiland | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühepulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons z.B. aus der Dose abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Eier hinzufügen. Zwiebel würfeln und hinzugeben. Soviel Semmelbrösel hinzugeben und durchkneten bis eine etwas festere Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühepulver abschmecken.
2.Öl in der Pfanne erhitzen, Frikadellen formen und von beiden Seiten knusprig backen.
3.Dazu passt z.B. ein Salat und Pommes. Man kann sich daraus aber auch Burger machen! Lecker finde ich!
4.Wer möchte kann unter den Frikadellenteig auch noch geriebener Gouda kneten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Champignon-Frikadellen“