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Dibbeguggers Wirsing mit Rindfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch ca. 1500 Gramm1 Stück
Rind Kochfleisch (fe) frisch1000 Gramm
Kartoffel750 Gramm
Frühlingszwiebel frisch2 Bund
Butter100 Gramm
Mehl1 Esslöffel (gestrichen)
Muskat, Salz, Pfeffer,Essig, Brühe, Knoblauch etwas
bou etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in Salzwasser garkochen, man kann aber auch das Fleisch in Rindsboullion kochen und mit Zwiebel und Knoblauch verfeinern. Wirsing klein schneidenund gründlich waschen. Frühlingszwiebel kleinschneiden ud in Öl kurz anschwitzen, den Wirsing zugeben und mit anschwitzen. dann mit der Brühe vom Rindfleisch angiesen und evtl. noch Wasser zugeben und gut 20 Minuten kochen. Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl zugeben und rühren bis leichte blasen entstehen. dann mit der Kochflüssigkeit vom Wirsing eine Mehlschwitze bereiten. MIt Salz Pfeffer und Muskat abschmecken und den fertigen Wirsing zugeben. Kartoffel wie gewohnt zu Salzkartoffel kochen.

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