1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Hähnchenbrust

Italienische Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pesto nach Wahl1 Glas
Sahne200 ml
Hähnchenbrüste5
Olivenöl extra vergine etwas
Parmesan etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Nudeln oder Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Pesto mit geriebenem Parmesan (ca. zwei Hände voll) mischen. Pesto: z.B. Basilikum, Tomate, Oliven usw.

    2.Hänchenbrüste waschen eine Tasche in diese schneiden. Die Brüste mit dem Pesto füllen, zunähen und von beiden Seiten mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Anschließend in Olivenöl vvon beiden Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten. Ofen auf 100 °C vorheizen und die Hähnchenbrüste 30 Minuten ohne Deckel backen.

    3.Derweil Nudeln oder Reis in Gemüsebrühe kochen. Nach 30 Minuten die Hähnchenbrüste aus dem Ofen nehmen und warm stellen. In die benutzte Form (in der die Hähnchenbrüste gebacken haben) ein paar Kellen der Gemüsebrühe dazugeben. Sahne dazugeben und die Soße mit Salz, Pfeffer und beliebigen anderen Gewürzen abschmecken. Zum Schluss noch etwas Soßenbinder.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich