Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellinis mit beliebiger Füllung aus der Frischetheke | 750 g |
"Pizzatomaten" stückig mit Kräutern | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
frische Basilikumblätter | 1 handvoll |
Pfeffer,Salz, Prise Zucker | etwas |
frisch geriebener Parmesankäse - Menge nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salzwasser in Topf aufkochen, Tortellinis hineingeben, Herdplatte ausstellen, ziehen lassen bis die Tomatensosse fertig ist.
2.Zwiebel hacken, im Olivenöl etwas glasig dünsten, dann die Tomaten aus der Dose zufügen, alles etwas köcheln lassen. Abschmecken mit Pfeffer, Salz und etwas Zucker. Basilikum hacken und einstreuen. Bei dieser Sosse sind die Mengenangaben oben auch wieder selbst zu entscheiden. Je nachdem wie viel halt gern davon gegessen wird.
3.Tortellinis abgießen, gut abtropfen lassen und in die Tomatensosse geben. Noch etwas nachziehen lassen. Beim Servieren das Gericht mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen. So KIDDI'S nichts wie ran und ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Tortellinis mit Tomatensosse“