1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellinis mit Tomatensosse

Tortellinis mit Tomatensosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellinis mit beliebiger Füllung aus der Frischetheke750 g
"Pizzatomaten" stückig mit Kräutern2 Dosen
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
frische Basilikumblätter1 handvoll
Pfeffer,Salz, Prise Zucker etwas
frisch geriebener Parmesankäse - Menge nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salzwasser in Topf aufkochen, Tortellinis hineingeben, Herdplatte ausstellen, ziehen lassen bis die Tomatensosse fertig ist.

  • 2.Zwiebel hacken, im Olivenöl etwas glasig dünsten, dann die Tomaten aus der Dose zufügen, alles etwas köcheln lassen. Abschmecken mit Pfeffer, Salz und etwas Zucker. Basilikum hacken und einstreuen. Bei dieser Sosse sind die Mengenangaben oben auch wieder selbst zu entscheiden. Je nachdem wie viel halt gern davon gegessen wird.

  • 3.Tortellinis abgießen, gut abtropfen lassen und in die Tomatensosse geben. Noch etwas nachziehen lassen. Beim Servieren das Gericht mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen. So KIDDI'S nichts wie ran und ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellinis mit Tomatensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich