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Schinken Sahne Medaillons

2 Std 39 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Schinken roh150 g
Schinken gekocht150 g
Gemüsezwiebel1 ½ Stück
Sahne3 Päckchen
Champignons250 g
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 39 Min
  • 1.Das Schweinefilet in 3cm dicke Medaillons schneiden und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

  • 2.Die Pilze in Scheiben schneiden. Pilze zusammen mit den TK Erbsen zwischen die Medaillons geben.

  • 3.Schinken roh und gekocht in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alles zusammen in etwas Öl kross anbraten und über der ganzen Form verteilen.

  • 4.Die drei Päckchen Sahne ordentlich pfeffern und etwas salzen. Die Sahne aufkochen lassen und über dem Fleisch verteilen. Das ganze mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 12 Stunden (besser 24 Stunden) in den Kühlschrank stellen.

  • 5.Den Backofen auf 150° vorheizen und die Fleischmischung auf mittlerer Höhe für 2 Stunden backen.

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