Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Schinken roh | 150 g |
Schinken gekocht | 150 g |
Gemüsezwiebel | 1 ½ Stück |
Sahne | 3 Päckchen |
Champignons | 250 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 39 Min
2 Std 39 Min
1.Das Schweinefilet in 3cm dicke Medaillons schneiden und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
2.Die Pilze in Scheiben schneiden. Pilze zusammen mit den TK Erbsen zwischen die Medaillons geben.
3.Schinken roh und gekocht in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alles zusammen in etwas Öl kross anbraten und über der ganzen Form verteilen.
4.Die drei Päckchen Sahne ordentlich pfeffern und etwas salzen. Die Sahne aufkochen lassen und über dem Fleisch verteilen. Das ganze mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 12 Stunden (besser 24 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
5.Den Backofen auf 150° vorheizen und die Fleischmischung auf mittlerer Höhe für 2 Stunden backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Schinken Sahne Medaillons“