1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerpfännchen

Schlemmerpfännchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Champignons frisch250 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gepresst1
Sahne, süß1 ½ Päckchen
Rosmarin gehackt1 TL
Frühstücksspeck75 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet waschen, trockentupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • 2.Frühstücksspeck kleinschneiden und in einer Pfanne auslassen. Filetscheiben darin von beiden Seiten kurz anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Pilze zugeben, mit Sahne ablöschen und ca.10 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und zum Schluss die Kräuter untermischen. Mit Bratkartoffeln oder Rösti servieren. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerpfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich