Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stück |
Peperoni frisch | 1 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Salz | 3 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prise |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Apfelessig | 3 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurke Schälen und in feine Scheiben schneiden, bei der zweite die Schale mit heißem Wasser gut abwaschen und trocken reiben in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben, die Frühlingszwiebel in feine ringe schneiden sowie die Knoblauchzehen.
2.Die Peperoni schneiden wir in feine streifen, und geben sie dazu. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Balsamico, Öl sowie Apfelessig. Zum Schluss geben wir noch den gehackten Schnittlauch drüber.
3.Je nach belieben Peperoni dazu geben, normal sind 2 genug. Gibt welche die viel power haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Gurkensalat auf Dieter´s Art“