1. Home
  2. Rezept
  3. Westfäler Essen a la Doris

Westfäler Essen a la Doris

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Westfäler Würste = Rohesser4
Saure Sahne2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe heiß½ Tasse
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale ca. 20 bis 25 Minuten garen, bis sie weich sind. Abschrecken und erkalten lassen.

  • 2.Kartoffeln anschließend in Scheiben schneiden.

  • 3.Westfäler Würste in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Wurstscheiben darin anbraten. Kartoffelscheiben hinzugeben.

  • 4.Gemüsebrühe ansetzen und in den Topf geben.

  • 5.Zwei Becher saure Sahne in den Topf geben, alles gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6.Die Konsistenz sollte etwas sähmig sein.

  • 7.Dazu passt ein grüner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Westfäler Essen a la Doris“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich