Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Westfäler Würste = Rohesser | 4 |
Saure Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe heiß | ½ Tasse |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (271)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (271)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln mit der Schale ca. 20 bis 25 Minuten garen, bis sie weich sind. Abschrecken und erkalten lassen.
2.Kartoffeln anschließend in Scheiben schneiden.
3.Westfäler Würste in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Wurstscheiben darin anbraten. Kartoffelscheiben hinzugeben.
4.Gemüsebrühe ansetzen und in den Topf geben.
5.Zwei Becher saure Sahne in den Topf geben, alles gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Konsistenz sollte etwas sähmig sein.
7.Dazu passt ein grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Westfäler Essen a la Doris“