1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln mit Tomatensoße a la Mela

Schinkennudeln mit Tomatensoße a la Mela

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln500 g
geriebener Käse z.B. Gouda200 g
Kochschinken200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Passierte Tomaten1 Tetrapack
Rosmarin frisch1 Zweig
Gemüsebrühepulver1 TL (gestrichen)
Maggi etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 Liter Wasser salzen und zum Kochen bringen. Nudeln darin ca. 10 Minuten kochen.

  • 2.Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfelchen darin cross braten, herausnehmen und auf einem Stück Küchenrollenpapier abtropfen lassen.

  • 3.Die gegarten Nudeln abseihen, wieder in den Topf geben, Schinkenwürfel hinzufügen, geriebenen Käse darüber verteilen und ordentlich verrühren, bis der Käse schöne, lange Fäden zieht. Mmmhh!

  • 4.Für die Tomatensoße: Passierte Tomaten in einen Topf geben, Rosmarinzweig dazulegen, mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver und Maggi abschmecken, erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Rosmarinzweig entfernen. Fertig.

  • 5.Schinkennudeln auf Tellern anrichten und mit Tomatensoße übergießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln mit Tomatensoße a la Mela“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich