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Pussta Pfanne Käseüberbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln5 mittlere
Pussta Salat2 gläser
Schwarzwälder Schinken4 scheiben
Eier4 m
Salat Kräuter, getrocknet4 el
Scheiben Käse zum Überbacken4 scheiben
Gewürze: Salz / Pfeffer / Paprika etwas
Fett f. Bratpfanne etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: Kartoffeln schälen, waschen, und in gleich dicke Scheiben schneiden. Pussta - Salat, in einem Durchschlag geben und abtropfen lassen. Eier auf schlagen, und in einer Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, die getrocknete Salatkräuter, in den Eier geben, und verrühren.

  • 2.Aufs geht! Backofen, auf 170° vorheizen! Panne auf dem Herd, Heiß werden lassen, und das Fett schmelzen! wenn die Pfanne, mit einem fein Fettfilm bedeckt ist die Kartoffel rein, und jutt anbraten, ca. 10 Min., sie sollten eine bräunliche Farbe haben, dann wenden, und die andere Seite Goldbraun braten! Mit Salz, Pfeffer, und Paprika würzen. Pussta Salat darauf geben, und in der offnen Pfanne bei mittlere Hitze das ganze weiter Schmurrgeln lassen, hin und wieder wenden ca. 10 Min.!

  • 3.Jetzt kommt die Ei - Kräutermischung darüber, und wir dann so langsam durch gerührt, wenn das Ei, stockt, das ganze zwei bis drei mal Wenn Das Ei eine feste Form angenommen hat, leget man die Schinkenscheiben darauf, und den Käse Alles jetzt in den Backofen, und warten, das der Käse zerläuft! Wenn der Käse zerlaufen ist, kann alles auf die Flachenteller angerichtet werden!

  • 4.Jutten Appetit wünscht Euch Dietmar

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