Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 5 mittlere |
Pussta Salat | 2 gläser |
Schwarzwälder Schinken | 4 scheiben |
Eier | 4 m |
Salat Kräuter, getrocknet | 4 el |
Scheiben Käse zum Überbacken | 4 scheiben |
Gewürze: Salz / Pfeffer / Paprika | etwas |
Fett f. Bratpfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitung: Kartoffeln schälen, waschen, und in gleich dicke Scheiben schneiden. Pussta - Salat, in einem Durchschlag geben und abtropfen lassen. Eier auf schlagen, und in einer Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, die getrocknete Salatkräuter, in den Eier geben, und verrühren.
2.Aufs geht! Backofen, auf 170° vorheizen! Panne auf dem Herd, Heiß werden lassen, und das Fett schmelzen! wenn die Pfanne, mit einem fein Fettfilm bedeckt ist die Kartoffel rein, und jutt anbraten, ca. 10 Min., sie sollten eine bräunliche Farbe haben, dann wenden, und die andere Seite Goldbraun braten! Mit Salz, Pfeffer, und Paprika würzen. Pussta Salat darauf geben, und in der offnen Pfanne bei mittlere Hitze das ganze weiter Schmurrgeln lassen, hin und wieder wenden ca. 10 Min.!
3.Jetzt kommt die Ei - Kräutermischung darüber, und wir dann so langsam durch gerührt, wenn das Ei, stockt, das ganze zwei bis drei mal Wenn Das Ei eine feste Form angenommen hat, leget man die Schinkenscheiben darauf, und den Käse Alles jetzt in den Backofen, und warten, das der Käse zerläuft! Wenn der Käse zerlaufen ist, kann alles auf die Flachenteller angerichtet werden!
4.Jutten Appetit wünscht Euch Dietmar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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