Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 500 g |
Champignons braun | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Walnüsse | 40 g |
Fleischbrühe | 200 ml |
Sahne | 2 Becher |
Preiselbeeren frisch | 150 g |
Salz, Pfeffer, Bratfett | etwas |
Für die Rösti | |
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Pellkartoffeln | 600 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Walnüsse | 30 g |
Butter | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Schnitzel waschen, trocknen und vierteln. Pilze putzen und vierteln. Zwiebel schälen, halbieren und klein schneiden. Walnüsse hacken.
2.In einer Pfanne Fett zerlassen und darin die Schnitzel anbraten. Pilze und Zwiebeln zugeben und mit dünsten. Fleischbrühe und Sahne aufgießen und alles zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Preiselbeeren unterheben und die Sauce nun sämig einkochen lassen. Zum Schluß mit Nüssen bestreuen.
die Rösti
3.Pellkartoffeln schälen und grob reiben. Mit Eigelb, Mehl, ne Prise Salz vermengen. Walnüsse hacken und untermengen. Nun einzeln aus der Masse Röstis formen.
4.Butter in einer Pfanne zerlassen und darin von Beiden Seiten die Rösti goldbraun braten.
5.Beim servieren alles mit gehackter Petersilie bestreuen.
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vom
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