1. Home
  2. Rezept
  3. Crazy Schnitzelpfanne Deutschland mit Walnussrösti

Crazy Schnitzelpfanne Deutschland mit Walnussrösti

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel500 g
Champignons braun200 g
Zwiebel frisch1 Stk.
Walnüsse40 g
Fleischbrühe200 ml
Sahne2 Becher
Preiselbeeren frisch150 g
Salz, Pfeffer, Bratfett etwas
Für die Rösti
Pellkartoffeln600 g
Eigelb1 Stk.
Mehl1 EL
Walnüsse30 g
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel waschen, trocknen und vierteln. Pilze putzen und vierteln. Zwiebel schälen, halbieren und klein schneiden. Walnüsse hacken.

    2.In einer Pfanne Fett zerlassen und darin die Schnitzel anbraten. Pilze und Zwiebeln zugeben und mit dünsten. Fleischbrühe und Sahne aufgießen und alles zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Preiselbeeren unterheben und die Sauce nun sämig einkochen lassen. Zum Schluß mit Nüssen bestreuen.

  • die Rösti

    3.Pellkartoffeln schälen und grob reiben. Mit Eigelb, Mehl, ne Prise Salz vermengen. Walnüsse hacken und untermengen. Nun einzeln aus der Masse Röstis formen.

    4.Butter in einer Pfanne zerlassen und darin von Beiden Seiten die Rösti goldbraun braten.

    5.Beim servieren alles mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Crazy Schnitzelpfanne Deutschland mit Walnussrösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich