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Spaghetti mit Steinpilz-Sahne-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze, 15gr.1 Tütchen
Spaghetti500 gr.
Räucherspeck, durchwachsen100 gr.
Schlagsahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
dunklen Soßenbinder etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze in 1/4 Ltr. warmes Wasser einweichen, am besten am Abend vorher, Spaghetti laut Hersteller bissfest abkochen, Speck würfeln und in einer Pfanne bei milttlerer Hitze knusprig auslassen, Steinpilze abtropfen lassen und das Pilzwasser auffangen, die Pilze zum Speck geben und mit anbraten, dann mit den Pilzwasser ablöschen und die Sahne unterrühren, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Soßenbinder bis zur gewünschten Konsistenz andicken, abgetropfte Spaghetti zutun und alles miteinander vermengen, mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

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