Penne mit Tomaten-Gorgonzola-Soße

Rezept: Penne mit Tomaten-Gorgonzola-Soße
0
1
478
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Penne Nudeln
100 g
Zuckerschoten
1
Knoblauchzehe
125 g
Cocktailtomaten
6 Zweige
Basilikum
1 EL
Öl
1 Beutel
Gorgonzolasoße
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
10,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Penne mit Tomaten-Gorgonzola-Soße

Walnuss-Penne
Nudelsalat mit Salsa

ZUBEREITUNG
Penne mit Tomaten-Gorgonzola-Soße

1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Frische Zuckerschoten kalt abspülen, die TK-Schoten auftauen lassen. In wenig kochendem Salzwasser 2-3min. kochen. Dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuckerschoten, Knoblauch und Tomaten ca. 1min. bei mittlerer Hitze anbraten. 250ml Wasser zugießen, den Beutelinhalt für die Soße einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 2min. kochen.
3
Nudeln und Basilikum zufügen und 1-2min. garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Penne mit Tomaten-Gorgonzola-Soße

Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
ich könnt verrückt werden bei gorgonzola!

Um das Rezept "Penne mit Tomaten-Gorgonzola-Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung