1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Tomaten-Gorgonzola-Soße

Penne mit Tomaten-Gorgonzola-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne Nudeln300 g
Zuckerschoten100 g
Knoblauchzehe1
Cocktailtomaten125 g
Basilikum6 Zweige
Öl1 EL
Gorgonzolasoße1 Beutel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Frische Zuckerschoten kalt abspülen, die TK-Schoten auftauen lassen. In wenig kochendem Salzwasser 2-3min. kochen. Dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.

  • 2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuckerschoten, Knoblauch und Tomaten ca. 1min. bei mittlerer Hitze anbraten. 250ml Wasser zugießen, den Beutelinhalt für die Soße einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 2min. kochen.

  • 3.Nudeln und Basilikum zufügen und 1-2min. garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Tomaten-Gorgonzola-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich