1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Sahne Sauce

Schinken-Käse-Sahne Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel½ Stk.
Kochschinken200 g
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Sahne200 ml
Kräuterschmelzkäse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gemüsezwiebel sehr fein würfeln. Den Kochschinken (als Scheiben) in ca. 1cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln in einem Topf glasig werden lassen und die Kochschinkenwürfel kurz mit anrösten. Die Sahne einrühren, unter Rühren zum kochen bringen und den Herd runter drehen. Den Schmelzkäse einrühren und komplett schmelzen lassen. Nach belieben mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Erbsen in die Sauce geben unc ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Sahne Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich