1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel -Mousse

Apfel -Mousse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aepfel zB. Cox Orange, Idared ungeschält halbiert entkernt in Würfel600 gr.
Apfelsaft3 El.
Zitronensaft1 El.
Zucker3 El.
Gelatine ca.5Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft3 Blatt
Rahm steif geschlagen2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Aepfel mit allen Zutaten bis und mit dem Zucker in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 12-15 Min. weich köcheln. 2. Mit der Flüssigkeit Pürieren,Gelatine unter das heisse Püree rühren. Durch ein Sieb in eine Schüssel streichen, ausküklen. Kühlstellen, bis das Püree am Rand leicht fest ist, glatt rühren. 3. Schlagrahm darunter ziehen, Mousse, wen vorhanden in Dessert Formen abfüllen. Im Kühlschrank ca. 2 Std. kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel -Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich