Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln ca.120g | 2 |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Salz,Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Worcestersoße | 1 Teelöffel |
Öl | 5 Esslöffel |
etwas Sumak | etwas |
Avocados ca.150g | 2 |
Rohen Schinken in Scheiben | 150 Gramm |
Baguettestange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (117)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (117)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.Zwiebeln sehr fein würfeln und mit Essig,Salz,Pfeffer,Worcestersoße,Sumak und Öl zu einer Salatsosse verrühren. 2.Avocados schälen,längs halbieren und den Stein herausnehmen.Avocados quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen, die Vinaigrette sofort über die Scheiben verteilen.Mit schwarzem Pfeffer überstreuen und 5-10 Min.durchziehen lassen. 3.Avocados mit Schinken und Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Avocados mit Zwiebelvinaigrette“