Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Creme | |
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Zucker | 5 Eßl |
Eier | 4 |
Kakaopulver | 6 Eßl |
Milch | 500 ml |
Amarettini Mandelkekse zerbröselt | 100 g |
Rum | 1 Eßl |
Für das Karamell | |
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Zucker | 6 Eßl |
Wasser | 5 ml |
Zitronensaft | 2 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker+ Kakao cremig schlagen,Milch aufkochen.
2.Milch vorsichtig unter die Eiermasse rühren.dann kommen Amaretti und der Rum dazu .
3.Zucker mit Wasser schmelzen lassen.Zitronensaft zufügen und alles karamelisieren lassen.Sobald er goldbraun ist in 4 feuerfeste Förmchen gießen,dann erkalten lassen.
4.Sobald der Karamell fest ist Eiermilch einfüllen.
5.Die Förmchen in einen ofenfesten Topf stellen,mit etwas Wasser umgeben+ bei 160 C für 25 Min. in den Backofen stellen.
6.Dann erkalten lassen+ für 4 Std in den Kühlschrank stellen.
7.dann auf Teller stürzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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