Zutaten für 4 Personen
rote Chilischote | 1 |
Bund Frühlingszwiebeln | 1 |
Möhren | 4 |
Tomaten | 6 |
gegarte geschälte Garnelen ohne Darm | 300 gr |
Zitronensaft | 3 Eßl |
Öl | 2 Eßl |
Fischfond | ¼ ltr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 8 |
Bund Petersilie | 1 |
Zubereitung
20 Min
1.Die Chili waschen, aufschneiden, bitte mit Gummihandschuh, und die Kerne daraus entfernen in dünne Streifen schneiden. Die Gummihandschuhe darum, wenn man ans Auge kommt brennt es höllisch. DieFrühlingszwiebeln waschen, die Möhren abschrappen und beides auch in feine Streifen schneiden. DieTomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln.
2.Das Öl in einer Pfanne mit höherem Rand erhitzen, darin Zwiebeln, den Chili und die Möhren kurz andünsten und mit dem Pfannenschieber bewegen. Den Fischfond dazu- geben, die Tomatenwürfel untermischen und alles 5 Minuten köcheln lassen.Herd Stufe 7. Zum Schluß salzen und pfeffern.
3.Die Eier in einem Topf mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Petersilie waschen und trocken- schwenken dann kleinschneiden.
4.Jetzt kommen die Garnelen in die Pfanne und werden erwärmt. Die Eier darübergießen und kurz stocken lassen. Unterrühren und mit Petersilie bestreuen. Außer einem Salat braucht man nichts dazu.
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vom
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