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Soßen – Currytomatensoße nach Art des Hauses

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert5 EL
Fleischbrühe50 ml
Weißwein trocken20 ml
Speiseöl2 EL
Currypulver3 EL
Pul Biber - türkische Gewürzmischung1 TL
Salz1 TL
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Den Knoblauch kurz mitbraten. Das Currypulver über die Zwiebelmischung geben und kurz erhitzen. Anschließend das Tomatenmark kurz mit anbraten, damit sich der tomatige Geschmack entwickeln kann.

  • 2.Mit Weißwein und Fleischbrühe ablöschen. Pul Biber und Salz unter die Soße mischen, kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von i****h
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