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Linguine mit Ziegenfrischkäse-Soße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Pasta:
Wasser2 Liter
Salz2 TL (gestrichen)
Linguine160 Gramm
Und für die Soße:
Schalotte1 kleine
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln½ Bund
Cocktailtomaten8
Bärlauch frisch1 Bund
Butter15 Gramm
Ziegenfrischkäse125 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Die Pasta:

    1.Die Linguine laut Packungsangabe kochen.

  • Die Soße:

    2.Die Schalotte und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden (möglichst fein). Die Cocktailtomaten abspülen und abtropfen lassen. Auch den Bärlauch gut abspülen, ausschütteln und vorsichtig abtupfen. Die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.

    3.Erst die Butter in einem Topf zerlassen, um anschließend die Schalotten- und Knoblauchwürfel darin zu dünsten. Die Schlagsahne und den Ziegenfrischkäse in den Topf geben und bei geringer Hitze und unter Rühren den Käse schmelzen lassen. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Die Frühlingszwiebelscheiben in die Soße geben, ebenso die Cocktailtomaten. Dann die Bärlauchstreifen unterrühren

    5.Nudeln uns Soße vermengen und anrichten. - Fertig!

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