Zutaten für 2 Personen
Für die Pasta: | |
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Wasser | 2 Liter |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Linguine | 160 Gramm |
Und für die Soße: | |
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Schalotte | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Cocktailtomaten | 8 |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Butter | 15 Gramm |
Ziegenfrischkäse | 125 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
20 Min
Die Pasta:
1.Die Linguine laut Packungsangabe kochen.
Die Soße:
2.Die Schalotte und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden (möglichst fein). Die Cocktailtomaten abspülen und abtropfen lassen. Auch den Bärlauch gut abspülen, ausschütteln und vorsichtig abtupfen. Die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.
3.Erst die Butter in einem Topf zerlassen, um anschließend die Schalotten- und Knoblauchwürfel darin zu dünsten. Die Schlagsahne und den Ziegenfrischkäse in den Topf geben und bei geringer Hitze und unter Rühren den Käse schmelzen lassen. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Die Frühlingszwiebelscheiben in die Soße geben, ebenso die Cocktailtomaten. Dann die Bärlauchstreifen unterrühren
5.Nudeln uns Soße vermengen und anrichten. - Fertig!
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vom
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