1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Knödelauflauf

Italienischer Knödelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geputzte Zucchini250 g
Kartoffelknödel z.B. Pfanni6 Stk.
Reibekäse100 g
Knorr Tomato al Gusto Kräuter1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knödel nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Die abgekühlten Knödel ebenfalls in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer gefetteten Auflaufform Knödel und Zucchini fächerartig schichten.

  • 2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomato al Gusto über den Zucchini und den Knödeln mit einem Löffel verteilen. Geriebenen Käse darüber streuen.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C für 20 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****6
    vom
    Profilbild von J****6

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Knödelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich