1. Home
  2. Rezept
  3. Crema al Mascarpone

Crema al Mascarpone

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stk.
Zucker3 EL
Vanilleschote1 Stk.
Mascarpone250 gr.
Rum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Eigelb mit Zucker schaumig rühren,bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann das Vanillemark zugeben.

  • 2.Mascarpone mit Rum verrühren und unter die Eigelbmasse rühren.

  • 3.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse rühren.

  • 4.Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank. Ich portioniere das schon immer in Dessertgläser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Crema al Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich