Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Mascarpone | 250 gr. |
Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Eigelb mit Zucker schaumig rühren,bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann das Vanillemark zugeben.
2.Mascarpone mit Rum verrühren und unter die Eigelbmasse rühren.
3.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse rühren.
4.Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank. Ich portioniere das schon immer in Dessertgläser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Crema al Mascarpone“