1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhrendurcheinander

Kartoffel-Möhrendurcheinander

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten500 gr
Kartoffeln500 gr
Milch250 ml
Essig6 EL
Zucker4 EL
Speck200 gr.
Butter150 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen, in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weich kochen und abgießen. Mit Milch und Butter zu einem Püree verarbeiten, das nicht zu fein sein sollte.

    2.Speck ohne Fett knusprig braun braten und zum Püree geben. Mit 5-6 EL Essig ca. 4 EL Zucker abschmecken. Nach Bedarf noch salzen.

    3.Sehr lecker als Hauptgericht mit kleinen Rostbratwürsten oder klein geschnittenen und gebratenen Cabanossi oder mit Frikadellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jaydee1
    vom
    Profilbild von jaydee1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhrendurcheinander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich