Zutaten für 4 Personen
== FÜR DIE BANANEN == | |
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Hackfleisch, gemischtes, frisches | 500 Gramm |
Bananen, reife aber feste | 8 Große |
Ei, frisches | 1 Mittelgroßes |
Ei, frisches | 1 Mittelgroße |
Brötchen, atlbackenes, eingeweichtes | 1 Großes |
Petersilie, glatte, frische | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle | etwas |
Chilischote, rote, gemahlene | 1 Stück |
Butter, ungesalzene | 80 Gramm |
== FÜR DIE BANANEN-CURRY-SAUCE == | |
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Banane, reife, weiche | 1 Große |
Currypulver, scharfes | 1 Esslöffel |
Sahne, süße | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe, Fertigprodukt oder selbstgemachte | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die weiße Zwiebel und die glatte Petersilie klein hacken. Das gemischte Hackfleisch mit der gehackten Zwiebeln, der gehackten, glatten Petersilie, dem Ei und dem eingeweichten Brötchen zu einem Fleischteig verkneten und mit Salz, Pfeffer und einer Prise roten Chili würzen. Den Fleischteig in Portionen teilen, in jede Portion eine geschälte reife aber feste Banane wickeln. Den Fleischteig gut andrücken. Die eingewickelten Bananen nun in der Butter anbraten bis sie richtig braun sind. Die gegarten Bananen aus der Pfanne herausnehmen und warm stellen.
2.Den Bratensatz mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das scharfe Currypulver und die süße Sahne hineinrühren. Die große Banane schälen und mit einer Gabel gut zerdrücken und zu der Sauce hinzufügen. Die Sauce noch einmal richtig aukochen lassen. Die Bananen mit der Bananen-Curry-Sauce anrichten.
3.Dazu gehört wilder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hans-12689
vom
Kommentare zu „Bananen im Hackmantel an einer Bananen-Curry-Soße auf Wildreis“