Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 2 Scheiben |
Banane frisch | 1 Stück |
Schinken gekocht | 50 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Curry | 1 Teelöffel |
Feigen-Senf-Soße | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Minze frisch | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Banane schälen und vierteln, mit Curry besteuben. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananenstücke darin langsam goldbraun anbraten.
2. Brot toasten und mit der Felgen-Senf-Soße bestreichen. Minze hacken.
3. Erst den Schinken und dann die Bananen auf dem Toast anrichten. Mit der gehackten Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Toast: Schinkentoast mit Currybananen“