1. Home
  2. Rezept
  3. SCHNELL PANIERTE SCHNITZEL

SCHNELL PANIERTE SCHNITZEL

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel mager (ma)1000 Gramm
Eier3 Stück
Mehl100 Gramm
Salz½ Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Gramm
Milch100 Milliliter
Paniermehl100 Gramm
Oel100 Milliliter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel (egal welche Sporte Sie nehmen) von eine seite mit Salz und etwas Knoblauchpulver bestreuen. Auf Teller schichten und auf Seite stellen. Restliche Zutatten in einem Schüssel zusammenverrühren. Masse muss Dickflüssig sein.Nach bedarf noch Mehl hinein geben. Würzen mit Salz und Pfefer. Pfane mit heißem Öl vorbereiten.Schnitzel in Teigmasse welzen und inHeisem Öl braten beidseitig. Sosse und Beilage nach Geschmack. In diesem Teig können Sie auch Fisch panieren. Ich wälze meine Schnitzel in gemahlene Mandeln und dan in Teigpanade. Dazu mache ich eine Schampignon Sosse,Rotkol und Klöse dazu. Guten Apetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „SCHNELL PANIERTE SCHNITZEL“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich