Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel mager (ma) | 1000 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 100 Gramm |
Salz | ½ Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Paniermehl | 100 Gramm |
Oel | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (332)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate21 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (332)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate21 g
Fett20,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel (egal welche Sporte Sie nehmen) von eine seite mit Salz und etwas Knoblauchpulver bestreuen. Auf Teller schichten und auf Seite stellen. Restliche Zutatten in einem Schüssel zusammenverrühren. Masse muss Dickflüssig sein.Nach bedarf noch Mehl hinein geben. Würzen mit Salz und Pfefer. Pfane mit heißem Öl vorbereiten.Schnitzel in Teigmasse welzen und inHeisem Öl braten beidseitig. Sosse und Beilage nach Geschmack. In diesem Teig können Sie auch Fisch panieren. Ich wälze meine Schnitzel in gemahlene Mandeln und dan in Teigpanade. Dazu mache ich eine Schampignon Sosse,Rotkol und Klöse dazu. Guten Apetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „SCHNELL PANIERTE SCHNITZEL“