1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fischsüppchen mit Gemüse - Low Fat 30

Fisch: Fischsüppchen mit Gemüse - Low Fat 30

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet, z. B. Kabeljau oder Seelachs250 Gr.
geschälte Garnelen6
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Kartoffeln2 mittelgroße
Fenchelknolle1 kleine
Fleischtomate1
Möhren2
Olivenöl1 El
Safranfäden1 Pk
Fischfond400 ml
Gemüsefond250 ml.
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill, gehackt1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Fenchel entweder auch in Würfel oder in feine Streifen schneiden. Die Tomate/n entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anbräunen. Dann restliches Gemüse zufügen und kurz andünsten. Safran in etwas Wasser auflösen und zum Gemüse geben. Fisch- und Gemüsefond angiessen, mit Pfeffer und Salz würzen (evtl. etwas Gemüsebrühe-Instant dazugeben - ganz nach Geschmack) und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Fischfilet in mundgrechte Stücke zerteilen und in die Suppe geben, weitere 10 Minuten köcheln lassen. Etwa fünf Minuten vor Ende der Garzeit die Garnelen zufügen. Vor dem Servieren Dillspitzen dazugeben und kurz umrühren. Fertig. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Fischsüppchen mit Gemüse - Low Fat 30“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich