Diabetiker-Pilz-Rahmgulasch in Biersauce von Mutter

Rezept: Diabetiker-Pilz-Rahmgulasch in Biersauce von Mutter
3
0
316
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Rindfleisch mageres
300 Gramm
Schweinefleisch mageres
2
Zwiebeln
1
Paprika rot
2 EL
Rapsöl
Salz und Pfeffer und Paprika
0,25 Liter
Bier dunkles
200 Gramm
Champignons
2 EL
Mehl
100 ml
Kaffeesahne
250 Gramm
Spätzle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
11,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Diabetiker-Pilz-Rahmgulasch in Biersauce von Mutter

Schoko Gewürzsterne

ZUBEREITUNG
Diabetiker-Pilz-Rahmgulasch in Biersauce von Mutter

1
Das Fleisch in 2 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Paprikaschote halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in heißem Rapsöl scharf anbraten. Die Zwiebeln und Paprika zugeben, kurz
2
mitbraten lassen und kräftig würzen. Nach und nach das Bier zufügen und gut eine Stunde schmoren lassen. Pilze putzen, waschen, halbieren und zu dem Gulasch geben.Inzwischen die Spätzle zubereiten. Das Mehl mit etwas Wasser verrühren und das Gulasch damit binden. Die Sahne zufügen und das Gulasch nochmals abschmecken. Zu Pilzgulasch mit Spätzle passt ein würziges Paprikagemüse.
3
Pro Person: 500 kcal (2092 kJ); 44,8 g Eiweiß; 12,6 g Fett; 51,7 g Kohlenhydrate; 4,3 BE.

KOMMENTARE
Diabetiker-Pilz-Rahmgulasch in Biersauce von Mutter

Um das Rezept "Diabetiker-Pilz-Rahmgulasch in Biersauce von Mutter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung