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Diabetiker-Pilz-Rahmgulasch in Biersauce von Mutter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch mageres300 Gramm
Schweinefleisch mageres300 Gramm
Zwiebeln2
Paprika rot1
Rapsöl2 EL
Salz und Pfeffer und Paprika etwas
Bier dunkles¼ Liter
Champignons200 Gramm
Mehl2 EL
Kaffeesahne100 ml
Spätzle250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in 2 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Paprikaschote halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in heißem Rapsöl scharf anbraten. Die Zwiebeln und Paprika zugeben, kurz

    2.mitbraten lassen und kräftig würzen. Nach und nach das Bier zufügen und gut eine Stunde schmoren lassen. Pilze putzen, waschen, halbieren und zu dem Gulasch geben.Inzwischen die Spätzle zubereiten. Das Mehl mit etwas Wasser verrühren und das Gulasch damit binden. Die Sahne zufügen und das Gulasch nochmals abschmecken. Zu Pilzgulasch mit Spätzle passt ein würziges Paprikagemüse.

    3.Pro Person: 500 kcal (2092 kJ); 44,8 g Eiweiß; 12,6 g Fett; 51,7 g Kohlenhydrate; 4,3 BE.

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