Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch mageres | 300 Gramm |
Schweinefleisch mageres | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprika rot | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer und Paprika | etwas |
Bier dunkles | ¼ Liter |
Champignons | 200 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Kaffeesahne | 100 ml |
Spätzle | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in 2 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Paprikaschote halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in heißem Rapsöl scharf anbraten. Die Zwiebeln und Paprika zugeben, kurz
2.mitbraten lassen und kräftig würzen. Nach und nach das Bier zufügen und gut eine Stunde schmoren lassen. Pilze putzen, waschen, halbieren und zu dem Gulasch geben.Inzwischen die Spätzle zubereiten. Das Mehl mit etwas Wasser verrühren und das Gulasch damit binden. Die Sahne zufügen und das Gulasch nochmals abschmecken. Zu Pilzgulasch mit Spätzle passt ein würziges Paprikagemüse.
3.Pro Person: 500 kcal (2092 kJ); 44,8 g Eiweiß; 12,6 g Fett; 51,7 g Kohlenhydrate; 4,3 BE.
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vom
Kommentare zu „Diabetiker-Pilz-Rahmgulasch in Biersauce von Mutter“