Zimt - Limo - Kuchen

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 4
Zucker 250 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 250 g
Orangenlimonade 125 ml
Öl 125 ml
Gelatine 6 Blatt
Schmand 400 g
Zucker 80 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Zimt 1 TL
Zitronensaft 1 EL
Schlagsahne 400 g
Mandarinen 2 Dosen
Tortenguss klar 1 Päckchen

Zubereitung

1.Alle Zutaten für den Teig in die CombiPlus, Große Rührschüssel 3,5 l mit Spritzschutzdeckel geben und mit dem Griffbereit, Tellerbesen verrühren. Teig in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l geben. Im Backofen bei 200 °C Ober -/Unterhitze 20 Minuten backen.

2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und laut Packungsanweisung auflösen. Schmand, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Zitronensaft in der CombiPlus, Große Rührschüssel 3,5 l mit Spritzschutzdeckel verrühren. Gelatine der Masse angleichen und unterziehen.

3.Schlagsahne im Speedy - Chef steif schlagen und unterheben. Die Masse auf dem Boden gleichmäßig mit dem Griffbereit, Top - Schaber verteilen. Kuchen mit dem Deckel der Auflaufform verschließen und im Kühlschrank kalt stellen.

4.Mandarinen gut abtropfen lassen. Mehrere Mandarinen pro Kuchenstück auf der Füllung verteilen. Tortenguss laut Packungsanleitung anrühren und über die Mandarinen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Limo - Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zimt - Limo - Kuchen“