1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt - Limo - Kuchen

Zimt - Limo - Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl250 g
Orangenlimonade125 ml
Öl125 ml
Gelatine6 Blatt
Schmand400 g
Zucker80 g
Vanillezucker2 Päckchen
Zimt1 TL
Zitronensaft1 EL
Schlagsahne400 g
Mandarinen2 Dosen
Tortenguss klar1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig in die CombiPlus, Große Rührschüssel 3,5 l mit Spritzschutzdeckel geben und mit dem Griffbereit, Tellerbesen verrühren. Teig in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l geben. Im Backofen bei 200 °C Ober -/Unterhitze 20 Minuten backen.

  • 2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und laut Packungsanweisung auflösen. Schmand, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Zitronensaft in der CombiPlus, Große Rührschüssel 3,5 l mit Spritzschutzdeckel verrühren. Gelatine der Masse angleichen und unterziehen.

  • 3.Schlagsahne im Speedy - Chef steif schlagen und unterheben. Die Masse auf dem Boden gleichmäßig mit dem Griffbereit, Top - Schaber verteilen. Kuchen mit dem Deckel der Auflaufform verschließen und im Kühlschrank kalt stellen.

  • 4.Mandarinen gut abtropfen lassen. Mehrere Mandarinen pro Kuchenstück auf der Füllung verteilen. Tortenguss laut Packungsanleitung anrühren und über die Mandarinen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Limo - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich