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Windbeuteltorte mit Kirschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden etwas
========== etwas
Öl4 EL
Wasser4 EL
Eier3
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl100 g
Backpulver1 Päckchen
Belag: etwas
===== etwas
gefrohrene Miniwindbeutel [vllt. noch ein paar aus einer weitern Packung dazu geben]1 Päckchen
Sauerkirschen, entsteint1 Glas
1 1/2 Päckchen roter Tortenguss etwas
Guss etwas
==== etwas
Schlagsahne250 g
Schmand250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Öl, Wasser, Eier ,Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Danach das Mehl mit dem Backpulver unterheben.

    2.Den Teig in eine gebutterte und mit Gries ausgestreute Springform (Duchmesser 26 cm) geben und 20 min. bei 200° (Ober- Unterhitze) backen.

    3.die gefrohrenen Windbeutel auf den ausgekühlten Tortenboden verteilen. Die Kirschen mit Saft und Tortengusspulver aufkochen. Die Kirschmasse noch heiss über die gefrohrenen Windbeutel geben und alles einige Stunden abkühlen lassen.

    4.Sahne, Schmand, Zucker und Sahnesteif zusammen aufschlagen, über die Kirschen und den Rand streichen. Ich wünsche guten Appetit!

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    Rezept von J****e
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