1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTMENÜ : TOMATEN REISS SUPPE NACH ART DES HAUSSES

HAUPTMENÜ : TOMATEN REISS SUPPE NACH ART DES HAUSSES

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate rot in der Dose Geschälte Tomaten450 Gramm
Reis gekocht und abgetropft500 Gramm
Wiener Würstchen oder Bockwurst250 Gramm
Karotten mit Erbsen180 Dose
Frische Lauch gewürfelt100 Gramm
Paprika rot gewürfelt100 Gramm
Salz 1/4 Teelöfel¼ Gramm
Suppengewürz - 1/4Teelöfel¼ Gramm
Honig flüssig - 1 Teelöfel0,30 Gramm
Pfeffer - Priese½ Gramm
Sahne 10% Fett - Schlagsane200 Milliliter
Tomatenmark dreifach konzentriert10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kochen und gut abspülen mit kaltem Wasser-Abtropfen lassen. Alle Zutaten, ausser Süsse Sahne und gekochter Reis, in eine Tiefe Pfane oder Topf geben mit 3/4 l Wasser begiessen und zugedekt ca.1/4 Stunde auf kleine Pflame kochen.Reis dazu geben und aufkochen lassen. Nachprüfen ob es genügend Gewürtzt ist.Von der Kochstelle entfernen Süsse Sahne rheinmischen. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTMENÜ : TOMATEN REISS SUPPE NACH ART DES HAUSSES“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich