Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 Sch. |
Schmand | 1 Becher |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Brotaufstrich Johgurt- Paprika | 1 kl. Dose |
Tomatenmark | 1 TL |
Schalotte gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin und Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
gefrorene ital. Gemüsemischung | 1 Beutel |
Oel für Pfanne und Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (337)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (337)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrüste salzen + pfeffern, in der Pfanne sanft anbraten. Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben und in den auf 180° eingestellten Backofen hinein schieben. Schmand, Frischkäse, Brotaufstrich und Tomatenmark miteinander verrühren.Schalotte ,Knobi hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
2.Hähnchenbrüste auf das erwärmte Gemüsebett geben und die Schmandcreme auf ihnen verteilen. Im Backofen ca. 10-15 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von peti
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Schmanddeckel“