брю́ква ( Steckrübe )

3 Std mittel-schwer
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Steckrübe 1
Suppengemüse 1 Bund
Zwiebeln frisch 10
Rinderbrühe 4 Liter
Suppenfleisch 500 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Das Suppenfleisch vorkochen. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Dazugeben und dann cirka 2 Std. kochen. Dann das Fleisch raus nehmen und zerkleinern. Das Gemüne mit einem Pürierstab zermusen. Das Fleischdazugeben. Ab hier benötigt man keine Zähne mehr !!! Viel Spass beim Nachkochen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „брю́ква ( Steckrübe )“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„брю́ква ( Steckrübe )“