1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl350 g
Zucker2 Tasse
Butter/Sahna½ Würfel
Kakao3 EL
Eier2
Buttermilch2 Tasse
Speisenatron1 ½ TL
Pudding1 Päckchen
Butter400 g
Kokosraspeln150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Teig: Mehl, Zucker,zerlassene Butter, Kakao, Eier, 1 1/2 Tassen Buttermilch und Speisenatron mischen und bei 180°C für 15 - 20 min kurz backen

    2.Buttercreme: Pudding nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Dann die weiche Butter dazugeben. Die Buttercreme auf den erkalteten Kuchenboden geben.

    3.Belag: Die Kokosraspeln werden in 125 ml Buttermilch und 2 EL Zucker geröstet. Anschließend den Belag auf die Buttercreme geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich