Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 350 g |
Zucker | 2 Tasse |
Butter/Sahna | ½ Würfel |
Kakao | 3 EL |
Eier | 2 |
Buttermilch | 2 Tasse |
Speisenatron | 1 ½ TL |
Pudding | 1 Päckchen |
Butter | 400 g |
Kokosraspeln | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2383 (569)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett48,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2383 (569)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett48,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Teig: Mehl, Zucker,zerlassene Butter, Kakao, Eier, 1 1/2 Tassen Buttermilch und Speisenatron mischen und bei 180°C für 15 - 20 min kurz backen
2.Buttercreme: Pudding nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Dann die weiche Butter dazugeben. Die Buttercreme auf den erkalteten Kuchenboden geben.
3.Belag: Die Kokosraspeln werden in 125 ml Buttermilch und 2 EL Zucker geröstet. Anschließend den Belag auf die Buttercreme geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“