Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Mehl | 10 gr. |
Butterschmalz oder ähnliches | 20 gr |
Gouda | 4 Scheiben |
Pfifferlinge frisch oder aus dem Glas | 200 gr |
Reis | 2 Beutel |
Butter | etwas |
frische Kräuter Petersilie, Schnittlauch etc. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Backofen auf 220° vorheizen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pfifferlinge (falls sie frisch sind) putzen, mit Küchenpapier abreiben und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gar dünsten lassen. Anschließend 1 EL gehackte Petersilie untermengen.
2.Die Schnitzel kalt abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Worcestersauce beträufeln und mit etwas Mehl bestäuben. Fett erhitzen, Schnitzel darin von beiden ca. 6-8 Min, braten, aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen.
3.Pfifferlinge auf die Schnitzel verteilen, je 1 Scheibe Käse auf jedes Schnitzel legen, das Backblech in den Backofen schieben. Backzeit ca. 10-15 Min.
4.Den Reis in Salzwasser kochen. Das Wasser abgießen und den Reis in eine Schüssel geben. Etwas Butter und gehackte Kräuter hinzufügen und untermengen. Zusammen mit den Pfifferlingschnitzel servieren.
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vom
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