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Pfifferlingschnitzel mt Kräuter-Butter-Reis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Zwiebel1
Butter50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
gehackte Petersilie1 EL
Worcestersoße1 EL
Mehl10 gr.
Butterschmalz oder ähnliches20 gr
Gouda4 Scheiben
Pfifferlinge frisch oder aus dem Glas200 gr
Reis2 Beutel
Butter etwas
frische Kräuter Petersilie, Schnittlauch etc. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 220° vorheizen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pfifferlinge (falls sie frisch sind) putzen, mit Küchenpapier abreiben und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gar dünsten lassen. Anschließend 1 EL gehackte Petersilie untermengen.

    2.Die Schnitzel kalt abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Worcestersauce beträufeln und mit etwas Mehl bestäuben. Fett erhitzen, Schnitzel darin von beiden ca. 6-8 Min, braten, aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen.

    3.Pfifferlinge auf die Schnitzel verteilen, je 1 Scheibe Käse auf jedes Schnitzel legen, das Backblech in den Backofen schieben. Backzeit ca. 10-15 Min.

    4.Den Reis in Salzwasser kochen. Das Wasser abgießen und den Reis in eine Schüssel geben. Etwas Butter und gehackte Kräuter hinzufügen und untermengen. Zusammen mit den Pfifferlingschnitzel servieren.

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