Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Lammfilets | 2 |
Toastbrot ohne Rinde, das amerikanische | 4 Scheiben |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Petersilie | 1 Bd |
Italienische Kräuter TK | 2 Teelöffel |
Rosmarin gehackt | 1 Zweig |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Salz, Pfeffer,Ă–l | etwas |
Lammfond nach Bedarf | 1 Glas |
Balsamico-Essig dunkel | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Bärlauchbutter in meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2217 (530)
EiweiĂź6,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett49,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2217 (530)
EiweiĂź6,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett49,6 g
Zubereitung
1.Knoblauch, Rosmarinnadeln, Petersilie fein hacken und mit den TK italienischen Kräutern mischen.
2.Lamm in etwas Öl von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kräutern wälzen.
3.Toastbrotscheiben ohne Rinde mit einem Nudelholz dĂĽnn ausrollen. Lammfilet in das Brot einwickeln.
4.Ă–l in einer Pfanne erhitzen, Thymianzweige reingeben und die Lammrollen langsam, bei kleiner Hitze von allen Seiten braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen.
5.In der Zwischenzeit, Thymianzweig aus der Pfanne nehmen und mit Fond und Balsamico ablöschen, kurz einköcheln lassen, würzen.
6.Nachtisch: Waldbeermousse in meinem KB, Bärlauchbutter in meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Lammfilet im Kräuter-Brotmantel a la Angie“