1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet im Kräuter-Brotmantel a la Angie

Lammfilet im Kräuter-Brotmantel a la Angie

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Lammfilets2
Toastbrot ohne Rinde, das amerikanische4 Scheiben
Knoblauchzehe gehackt1
Petersilie1 Bd
Italienische Kräuter TK2 Teelöffel
Rosmarin gehackt1 Zweig
Thymian frisch2 Zweige
Salz, Pfeffer,Ă–l etwas
Lammfond nach Bedarf1 Glas
Balsamico-Essig dunkel2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Bärlauchbutter in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Knoblauch, Rosmarinnadeln, Petersilie fein hacken und mit den TK italienischen Kräutern mischen.

    2.Lamm in etwas Öl von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kräutern wälzen.

    3.Toastbrotscheiben ohne Rinde mit einem Nudelholz dĂĽnn ausrollen. Lammfilet in das Brot einwickeln.

    4.Ă–l in einer Pfanne erhitzen, Thymianzweige reingeben und die Lammrollen langsam, bei kleiner Hitze von allen Seiten braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen.

    5.In der Zwischenzeit, Thymianzweig aus der Pfanne nehmen und mit Fond und Balsamico ablöschen, kurz einköcheln lassen, würzen.

    6.Nachtisch: Waldbeermousse in meinem KB, Bärlauchbutter in meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet im Kräuter-Brotmantel a la Angie“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich