1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrüben-Eintopf

Steckrüben-Eintopf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe1 große
Suppengrün1 Bund
Lauchzwiebeln4 1 Bund
Kasslerkotelett550 g
Wasser1 ½ l
Gemüsebrühe2 Essl.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch, Paprika-süß etwas
Schnittlauch2 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Als erstes Steckrübe und Kotelett in mundgerechte Stücke schneiden und restliches Gemüse würfeln.

    2.Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Gemüse nach und nach mitandünsten, Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.

    3.Mit Gemüsebrühe, Schnittlauch und Gewürzen abschmecken und eine halbe Stunde köchen lassen,zwischendurch umrühren. Dazu empfehle ich eine Scheibe Bauernbrot. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrüben-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich