Steckrüben-Eintopf

1 Std 10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe 1 große
Suppengrün 1 Bund
Lauchzwiebeln 4 1 Bund
Kasslerkotelett 550 g
Wasser 1,5 l
Gemüsebrühe 2 Essl.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch, Paprika-süß etwas
Schnittlauch 2 Essl.

Zubereitung

1.Als erstes Steckrübe und Kotelett in mundgerechte Stücke schneiden und restliches Gemüse würfeln.

2.Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Gemüse nach und nach mitandünsten, Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.

3.Mit Gemüsebrühe, Schnittlauch und Gewürzen abschmecken und eine halbe Stunde köchen lassen,zwischendurch umrühren. Dazu empfehle ich eine Scheibe Bauernbrot. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrüben-Eintopf“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steckrüben-Eintopf“