Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind | 250 Gramm |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Suppennudeln | 250 Gramm |
Suppengemüse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Mischbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit der Rinderbrühe und dem Gemüse kochen. Das Gemüse erst später zugeben da es sonst zerkocht. Nudeln wie gewohnt kochen. Fleisch nach dem garen klein schneiden und die Nudeln dazugeben. 4 Knoblauchzehen auspressen und zur Suppe geben und nochmals aufkochen und würzen. Dazu reicht man die in einer Pfanne mit etwas Butter aungerösteten Mischbrotscheiben. Auf dem noch warmen Brot wird jeweils eine Knoblauchzehe verrieben. Na dann einen Guten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“