Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 200 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | ½ Tasse |
Zucker | 225 Gramm |
Blockschokolade gehackt | 100 Gramm |
Rum | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter, Zucker, Eier schaumig rühren, dann die gemahlenen Haselnüsse unterrühren, Mehl und Backpulver sieben und zusammen mit Milch, Rum und Schokostückchen unterrühren - zuerst auf niedriger Stufe, dann ca. 2 Minuten auf höchster Stufe rühren, Springform (26cm) einfetten und, dann den Teig einfüllen
2.Im vorgeheizten Backofen (175°) ca. 50 - 65 Minuten backen (Nadelprobe), Kuchen auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****h
vom
Kommentare zu „Saftiger Nußkuchen“