Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilienstiele | 3 Stück |
Putenbrust | 500 g |
Babyleaf-Salat | 150 g |
Langkornreis | 200 g |
Öl | 5 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Weißweinessig | 3 EL |
Honig | 1 TL |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Erbsen etwas antauen lassen.
2.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden.
4.Petersilienblättchen von 2 Stielen fein hacken.
5.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin portionsweise unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen.
6.Zwiebel im Bratfett 3-4 Minuten braten, dann mit Mehl bestäuben. Unter Rühren mit Brühe ablöschen. Erbsen zugeben und 5-8 Minuten köcheln lassen. Soße vom Herd nehmen. Gehackte Petersilie und Fleisch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
7.Essig, Honig und Senf verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen und würzen. Reis abgießen. Reis und Putengeschnetzeltes anrichten. Salat und Vinaigrette mischen und dazu servieren.
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vom
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