Zucchinisalat mit Pilzen

von gabi-63
Zucchinisalat mit Pilzen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 EL
Weißweinessig
1 EL
Zitronensaft frisch gepresst
0,5 TL
Senf
4 EL
Olivenöl
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
3 EL
Petersilie
300 g
Zucchini frisch
200 g
Champignons frisch
1 Bund
Radieschen frisch
Salz
Pfeffer
1
Zuerst hab ich das Dressing hergestellt. Essig, Zitronensaft, Senf, Olivenöl verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken mit der Petersilie zum Dressing geben verrühren und beiseite stellen.
2
Jetzt Zucchini waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze putzen und mit einem Pinsel säubern. Diese dann in dünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen vom grün entfernen und ebenfalls in dünne Scheiben scheiden. Alles in einer Schüssel mischen das Dressing dazu geben und verrühren.
3
Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mit einer Scheibe Toast ein lecker leichtes Abendbrot.