Three-Bean-Salad

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen 1 Büchse
weiße Bohnen 1 Büchse
Wachsbohnen für die Optik 1 kl. Büchse
rote Bohnen 1 kl. Büchse
Zucker 1 Tasse
Speiseöl -kein Olivenöl- 0,75 Tasse
Essig 0,5 Tasse
Salz 0,75 Teel.
Pfeffer 0,25 Teel.
gehackte Zwiebeln 0,5 Tasse
gehäutete, gehackte rote Paprikaschote 0,5 Tasse
gehäutete, gehacke grüne Paprikaschote 0,5 Tasse

Zubereitung

Alle Bohnen gut abtropfen lassen. Auch wenn der Salat "3-Bohnen-Salat" heißt, kann man natürlich a l l e Bohnen verwenden, die es gibt. Auch Mais kann für die Optik verwendet werden. Die Bohnen in eine Schüssel und die gehackten Zwiebeln und Paprikaschoten hinzugeben. Zucker, Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen, drübergießen und alles gut vermengen. Der Salat muß süß-sauer-scharf schmecken. Er sollte am Vortag zubereitet werden und über Nacht ziehen. Passt sehr gut zu den mexikanischen Rippchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Three-Bean-Salad“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Three-Bean-Salad“