Three-Bean-Salad

Rezept: Three-Bean-Salad
3-Bohnen-Salat (mexikanisch)
4
3-Bohnen-Salat (mexikanisch)
00:30
1
1018
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Büchse
grüne Bohnen
1 Büchse
weiße Bohnen
1 kl. Büchse
Wachsbohnen für die Optik
1 kl. Büchse
rote Bohnen
1 Tasse
Zucker
0,75 Tasse
Speiseöl -kein Olivenöl-
0,5 Tasse
Essig
0,75 Teel.
Salz
0,25 Teel.
Pfeffer
0,5 Tasse
gehackte Zwiebeln
0,5 Tasse
gehäutete, gehackte rote Paprikaschote
0,5 Tasse
gehäutete, gehacke grüne Paprikaschote
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1155 (276)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
66,7 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Three-Bean-Salad

ZUBEREITUNG
Three-Bean-Salad

1
Alle Bohnen gut abtropfen lassen. Auch wenn der Salat "3-Bohnen-Salat" heißt, kann man natürlich a l l e Bohnen verwenden, die es gibt. Auch Mais kann für die Optik verwendet werden. Die Bohnen in eine Schüssel und die gehackten Zwiebeln und Paprikaschoten hinzugeben. Zucker, Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen, drübergießen und alles gut vermengen. Der Salat muß süß-sauer-scharf schmecken. Er sollte am Vortag zubereitet werden und über Nacht ziehen. Passt sehr gut zu den mexikanischen Rippchen.

KOMMENTARE
Three-Bean-Salad

Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Nach dem Essen sollst du ruhn oder tausend Schritte tun. Post cenam stabis aut passus mille meabis. Ein schönes Rezept. 5 liebe Glitzersterne***** und einen wunderschönen Sonntag. LG MELANIE

Um das Rezept "Three-Bean-Salad" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung